샛강사진강좌 참여신청

영화제가 시작되는 시간 펼쳐질 아름다운 샛강의 노을과
도심 속 비밀의 숲 샛강의 아름다운 길을 스마트폰으로 담아볼까요?

스마트폰 사진작가가 되어보세요!
영화제 기간 중 여러분의 사진으로 멋있는 사진전이 진행됩니다😻

【일시】 2차 9월 20일(화) 4시~6시 (1차는 신청종료되었습니다)
【장소】 여의샛강생태공원  (여의샛강생태체험관  2층 샛숲광장)
【강사】 박현진 사진작가(화인페이퍼갤러리 대표)

주제여의샛강의 길

준비물충전이 되어있는 스마트폰📱

<샛강유람극장>은 현대자동차그룹과 사랑의열매 후원으로 진행됩니다🤗

★참여가 확정되신 분께는 강좌 2일 전 연락드릴 예정입니다.

참여가 어려우신 경우 말씀해주시거나, <샛강유람극장> 인스타그램 계정으로 메시지를 보내주세요🙏 ★

Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름 *
연락처 *
신청회차 
(1차는 신청종료되었습니다)
*
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy